20%

(Ex)perience (TTD)

Rp55,000 Rp44,000

Penulis : Reza Pahlevi
Penerbit : Gagas Media
Terbit : 8 September 2016
Ketebalan : 180 halaman
Ukuran : 13 x 19 cm
Sampul : Soft cover

Dapatkan edisi tanda tangan penulis selama persediaan masih ada.

Sinopsis

Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi. Alasannya pun macam-macam.

“Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.”

“Kamu dulu nggak punya kendaraan. Jadi aku nggak ada yang antar-jemput.”

“Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”

Pengalaman itu bikin gue belajar untuk mengubah diri. Sekarang gue hiperaktif, bisa mandiri finansial, tapi soal muka… gue nggak bisa berbuat apa-apa.

Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Semua itu harus dijadikan pengalaman.

Saking seringnya patah hati, gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry, tomorrow gue cari lagi.

 

Reza Pahlevi
atau biasa dikenal dengan panggilan Om Eja saat ini sedang memperdalam Hubungan Internasional. Bergolongan darah A+ dan bertinggi badan 178 cm. Suka banget sama nasi goreng dan hobi traveling. Kamu bisa bertanya apa pun di Ask.fm-nya @Rezaphlv, niscaya hidupmu semakin merana.

Stok 9