Doodle For Your Journal (+ 2 buah stiker & 1 buah Hobonachi stencil)

Agustus 23, 2019 10:42 am
20%

Rp89,000 Rp71,200

Penulis : Asrika Vitawati
Penerbit : Inari
ISBN : 9786026682499
Terbit : 7 September 2019
Ketebalan : 100 halaman
Ukuran : 15 x 23 cm
Sampul : Soft cover

Dapatkan bonus 2 buah stiker & 1 buah Hobonachi stencil selama Preorder : 23 Agustus – 1 September 2019,
Buku akan mulai tersedia pada 7 September 2019

Sinopsis

Dari ilustrator best seller “Doodle Land” dan “Doodle Kingdom”.

 

Semenjak ada gadget, kok jadi males nulis, sih? Boro-boro bikin jurnal, mencatat materi pelajaran sekolah aja malas. Kalau ada fitur kamera pada ponsel, kenapa juga harus mencatat? Toh, catatanku amburadul banget, membuatku malas membaca. Eh, tapi kok ada akun-akun Instagram yang catatannya kece banget, sih? Pake doodle-doodle yang bikin kelihatan lucu dan estetik. Aku pengin ah, belajar bikin doodle. Mungkin kalau catatanku kubuat seperti itu, aku bakal senang dan semangat belajar.

 

Buku tutorial ini berisi delapan tema yang berbeda, dilengkapi dengan contoh pengaplikasian dan juga stiker untuk menghias jurnalmu.

Untuk siapapun yang masih bingung dalam menggambar doodle untuk menghias journal atau apapun itu, buku ini pas banget. Cara menyampaikannya menarik sehingga langkahnya mudah dipahami & easy to draw!

Aqila, Studygrammer

To the point dan langkah-langkahnya simpel. Praktis banget buat diterapin! Style dan jenis doodle beragam, membantu banget buat para bullet journalist.

Riska, Bullet Journalist